Рецепт финского летнего супа

Рецепт финского летнего супа

Рецепт финского летнего супа

Порций 4. В порции 240 ккал и 4 г жира.
Ингредиенты:
0,5 л воды,
2 ч ложки соли,
5 горошин душистого перца,
2 моркови,
4 картофелины,
1 кочан цветной капусты,
100 г свежего зеленого гороха,
100 г шпината,
1 ст ложка муки,
3 ст 0,5% молока,
1 ст ложка сливочного масла,
зелень

Как приготовить финский летний суп.

Время приготовления 30 минут.
1. Вскипятить воду, посолить, положить в нее перец и мелко нарезанную морковь.
2. Через 5 минут добавить горох и мелко порубленные картофель и цветную капусту. Варить еще 10 минут. Добавить нарезанный шпинат.
3. Развести пшеничную муку в молоке, добавить в суп. Снова довести до кипения, варить пару минут. Добавить сливочное масло и зелень.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *