Рецепт филе рыбы на овощной подушке

Рецепт филе рыбы на овощной подушке

Рецепт филе рыбы на овощной подушке


Рецепт филе рыбы на овощной подушке
Порций 4.
Ингредиенты:
600 г филе рыбы
2 моркови
2 луковицы
100 г капусты
2 помидора
150 г майонеза
сок 1 лимона
растительное масло
соль

Как приготовить филе рыбы на овощной подушке.
Время приготовления 70 минут.
1. Овощи вымыть. Морковь очистить, натереть на крупной терке. Лук очистить, нарезать полукольцами. Капусту нашинковать, помидоры нарезать кубиками.
2. Рыбное филе вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками.
3. В смазанную растительным маслом форму выложить слоями: морковь -лук- капусту — помидоры — рыбное филе, посолить по вкусу, сбрызнуть соком лимона, смазать майонезом.
4. Запекать в течение 30-40 минут в нагретой до 180 градусов духовке.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *