Рецепт филе морского окуня с травами

Рецепт филе морского окуня с травами

Рецепт филе морского окуня с травами


Рецепт филе морского окуня с травами
Порций 4.
Ингредиенты:
600 г филе морского окуня
3 ст ложки оливкового масла
3 зубчика чеснока
розмарин
орегано
черный молотый перец
соль
панировочные сухари
зелень

Как приготовить филе морского окуня с травами.
Время приготовления 35 минут.
1. Разогреть духовку до 220 градусов. Помыть и обсушить рыбное филе. Жаровню слегка смазать маслом.
2. В отдельной емкости смешать оливковое масло, соль и молотый черный перец, затем добавить измельченный чеснок и розмарин. Тщательно натереть рыбу готовой смесью.
3. Выложить филе морского окуня в жаровню кожей вниз и посыпать сверху панировочными сухарями. Сверху полить рыбу оливковым маслом.
4. Запекать до полной готовности рыбы 15-20 минут. Подавать рыбу горячей с зеленью.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *