Рецепт филе минтая с картофелем и яблоками

Рецепт филе минтая с картофелем и яблоками

Рецепт филе минтая с картофелем и яблоками


Рецепт филе минтая с картофелем и яблоками
Порций 4.
Ингредиенты:
600 г филе минтая
400 г картофеля
3 яблока
3 луковицы
6 ст ложек растительного масла
1 ст ложка коричневого сахара
3 ст ложки винного уксуса
3 ст ложки яблочного сока
1 лимон
4 ст ложки муки
50 г петрушки
черный молотый перец
соль

Как приготовить филе минтая с картофелем и яблоками.
Время приготовления 40 минут.
1. На разделочной доске яблоки, очистив от семян, нарезать острым ножом ломтиками, репчатый лук очистить и нарезать полукольцами, соединить, обжарить на части масла, добавить сахар и прогреть все вместе, пока сахар не расплавится. Затем влить уксус, яблочный сок и тушить все вместе 15 минут.
2. Филе минтая нарезать брусочками, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, посыпать рубленой петрушкой и охладить 15 минут.
3. Затем филе, удалив зелень, запанировать в муке и обжарить на части растительного масла. Картофель отварить, нарезать дольками, посолить, поперчить и обжарить на растительном масле.
4. Выложить на блюдо филе и картофель. Украсить петрушкой.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *