
Рецепт филе лосося с базиликом
Порций 2.
Ингредиенты:
400 г филе лосося
базилик
200 г рукколы
1 болгарский перец
1 лимон
розмарин
мята
тимьян
оливковое масло
соль
перец
Как приготовить филе лосося с базиликом.
Время приготовления 35 минут.
1. В отдельной емкости смешать оливковое масло с лимонным соком. Половиной получившейся смеси натереть рыбу и оставить мариноваться в прохладном месте.
2. выложить рыбу на противень и запекать под фольгой 7 минут. За 2 минуты до готовности снять фольгу, дать подрумяниться.
3. Сладкий перец промыть и нарезать кольцами. Все зелень промыть, обсушить, мелко нарубить и смешать с базиликом, рукколой и перцем. Заправить оставшимся маслом с лимонным соком, соединить со сладким перцем.
4. На тарелку выложить салат и филе лосося.
Приятного аппетита!