Рецепт филе индейки с черносливом

Рецепт филе индейки с черносливом

Рецепт филе индейки с черносливом

Порций 4. В порции 180 ккал, 5 г жира.
Ингредиенты:
400 г филе индейки,
1 ст ложка растительного масла,
1 ч ложка соли,
0,5 ч ложки черного перца,
6 шт чернослива,
1 стебель лука-порея,
1 ст воды,
2 ст ложки крахмала,
тимьян

Как приготовить филе индейки с черносливом.

Время приготовления 30 минут.
1. Филе индейки нарезать кубиками и жарить в воке или на сковороде в растительном масле, постоянного помешивая, посолить и поперчить.
2. Добавить чернослив. Чернослив предварительно замочите. Положите измельченный лук-порей и тушите несколько минут.
3. Размешайте крахмал с водой и влейте в сковороду, добавьте веточку тимьяна и тушите еще 5 минут.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *