Рецепт фасолевого супа с рулькой и колбасками

Рецепт фасолевого супа с рулькой и колбасками

Рецепт фасолевого супа с рулькой и колбасками


Рецепт фасолевого супа с рулькой и колбасками
Порций 6.
Ингредиенты:
1 кг копченой рульки
300 г охотничьих колбасок
450 г фасоли
2 моркови
2 стебля сельдерея
1 луковица
3 зубчика чеснока
2 лавровых листа
розмарин
черный перец
соль

Как приготовить фасолевый суп с рулькой и колбасками.
Время приготовления 3,5 часа.
1. Промойте фасоль в дуршлаге. В большой кастрюле вскипятите 2 литра воды и варите 10 минут. Снимите с огня и оставьте на 1.5 часа.
2. Очистите лук и морковь и нарежьте средними кубиками. Нарежьте сельдерей. Чеснок измельчите.
3. Верните кастрюлю на сильный огонь, доведите до кипения и добавьте рульку, морковь, сельдерей, лук, чеснок и лавровый лист.
4. Снова доведите суп до кипения, затем уменьшите огонь до минимума и варите под крышкой 1,5-2 часа, время от времени помешивая. \когда фасоль будет готова, достаньте рульку и лавровый лист.
5. Нарежьте охотничьи колбаски кружочками. С рульки срежьте кожу и жир, мясо нарежьте кубиками. Порубите розмарин.
6. Положите в суп колбаски, кусочки рульки и розмарин, посолите, поперчите, варите на слабом огне 20 минут.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *