Рецепт фаршированных яиц с ветчиной

Рецепт фаршированных яиц с ветчиной

Рецепт фаршированных яиц с ветчиной


Рецепт фаршированных яиц с ветчиной
Порций 4.
Ингредиенты:
8 яиц
120 г ветчины
2 пера зеленого лука
петрушка
1 ч ложка майонеза
2 ч ложки горчицы
3 ломтика хлеба
черный перец
соль

Как приготовить фаршированные яйца с ветчиной.
Время приготовления 35 минут.
1. Яйца отварить, очистить и разрезать каждое вдоль пополам. Желтки вынуть. Ветчину мелко нарезать. Зеленый лук вымыть, обсушить и нарезать колечками.
2. Желтки размять вилкой и смешать с ветчиной, горчицей, майонезом, зеленью. Массу посолить и поперчить. Половинки белков нафаршировать подготовленной массой.
2. Хлеб подсушить в тостере или духовке и измельчить блендером в крошку. Посыпать крошкой фаршированные яйца. Готовую закуску посыпать зеленым луком.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *