Рецепт фаршированных яблок в пароварке
Порций 6.
В 100 г — 88 ккал.
Ингредиенты:
6 небольших яблок
6 ч ложек изюма
3 ч ложки лимонного сока
3 ч ложки фруктозы
1 ч ложка корицы
сахарная пудра
Как приготовить фаршированные яблоки в пароварке.
Время приготовления 15 минут.
1. Изюм промыть, обсушить. Яблоки вымыть, срезать верхушки и ложкой вынуть сердцевину и часть мякоти.
2. Положить в каждое яблочко по 1 с ложке изюма, полить соком лимона, посыпать фруктозой и молотой корицей.
3. Выложить в корзинку пароварки и готовить 12 минут. При подаче посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!