Рецепт фаршированных перцев с лобио

Рецепт перцев фаршированных с лобио

Рецепт перцев фаршированных с лобио

Рецепт фаршированного перца с лобио
Порций 10.
Ингредиенты:
500 г фасоли вареной
500 г куриного фарша
12-14 перцев болгарских
1 лук
2 помидоры
3 зубчика чеснока
50 г грецких орехов
хмели-сунели
молотый перец
соль
укроп, петрушка
подсолнечное масло

Как приготовить фаршированные перцы с лобио.
Время приготовления 90 минут.
1. Отварить фасоль. Обжарить на подсолнечном масле лук, добавить чеснок, тушить 3 минуты, затем выложить фарш, перемешать и тушить еще 5 минут.
2. Добавить нарезанные помидоры, хмели-сунели, перец, соль. Жарить 10 минут.
3. Добавить фасоль и орехи, перемешать и выключить огонь.
4. Перцы вымыть, пробланшировать в кипящей воде 5 минут и остудить. Срезать «крышечку» и убрать семена и перегородки ложкой.
5. Наполнить перцы начинкой. Поставить в форму, налить немного воды (примерно на 1,5 см) и запекать 30-35 минут при 190 градусах.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *