Рецепт фаршированных маринованных огурцов
Порций 8.
Ингредиенты:
500 г маринованных огурцов
1 морковь
3 помидора
300 г фарша
120 мл бульона
60 г лука
2 ст ложки подсолнечного масла
100 г сыра
соль
черный молотый перец
Как приготовить фаршированные маринованные огурцы.
Время приготовления 25 минут.
1. На разделочной доске острым ножом разрезать маринованные огурцы пополам. Аккуратно удалить сердцевину, сделать небольшие выемки с помощью ложечки.
2. Морковь сварить до готовности без соли. Репчатый лук нарезать. Соединить морковь и лук с мясным фаршем. Посолить, поперчить. Выложить на сковородку, полить мясным бульоном. Обжарить на слабом огне до готовности. Добавить подсолнечное масло. Периодически помешивать.
3. Переложить фарш в небольшую емкость. На разделочной доске нарезать свежие помидоры небольшими кубиками и добавить в фарш, перемешать.
4. Натереть твердый сыр на крупной терке. Выложить на разделочную доску нарезанные маринованные огурцы и заполнить их начинкой Присыпать тертым сыром.
5. Выложить огурцы с начинкой на блюдо. Подавать с зеленью.
Приятного аппетита!