
Рецепт фаршированных макарон ракушки в пароварке
h1>Рецепт фаршированных макарон ракушки в пароварке
Порций 2.
Ингредиенты:
350 г макарон ракушки
100 г шампиньонов
200 г фарша
1 луковица
0,5 моркови
2 ст ложки томатной пасты
петрушка
соль
Как приготовить фаршированные макароны ракушки в пароварке.
Время приготовления 50 минут.
1. Грибы и лук мелко порежьте. Морковь натрите на терке. Зелень порубите.
2. Соедините все ингредиенты в миске, добавьте мясной фарш, зелень, томатную пасту, посолите, тщательно перемешайте.
3. Наполните начинкой ракушки.
4. Выложите ракушки на решетку пароварки. Готовьте около 40 минут. Подавайте с соусом.
Приятного аппетита!