
Рецепт фаршированной тыквы с помидорами
Порций 12. В порции 90 ккал, 4 г жира.
Ингредиенты:
2 тыквы
6 помидоров
2 зубчика чеснока
петрушка
соль
перец
Как приготовить фаршированную тыкву с помидорами.
Время приготовления 1,5 часа.
1. Тыкву очистить от кожицы и удалить семечки. Помидоры нарезать кубиками.
2. Из одной тыквы слать фарш: нарезать кубиками, добавить половину помидоров, чеснок и зелень. Перемешать и обжарить на растительном масле до полуготовности. Посолить, поперчить.
3. Начинкой наполнить тыкву. На дно глубокой кастрюли выложить оставшиеся помидоры, поставить на них тыкву и налить холодной воды так, чтобы плод был покрыт не полностью. Посолить, накрыть крышкой и тушить до готовности 1,5 часа.
Приятного аппетита!