Рецепт фаршированной тыквы с курицей и картофелем

Рецепт фаршированной тыквы с курицей

Рецепт фаршированной тыквы с курицей и картофелем

Рецепт фаршированной тыквы с курицей и картофелем
Порций 8.
Ингредиенты:
1 небольшая тыква
300 г куриного филе
3 картофелины
1 морковь
1 луковица
1 помидор
2 ст ложки сливочного масла
черный молотый перец
соль

Как приготовить фаршированную тыкву с курицей и картофелем.
Время приготовления 1,5 часа.
1. Тыкву вымыть, срезать дно для устойчивости, срезать крышку сверху, только не выбрасывать.
2. вынуть из середины мякоть с семечками.
3. Морковь, картофель, луковицу очистить, вымыть. Для начинки куриное филе, картофель, помидор, морковь, лук нарезать кусочками. Все соединить, посолить, поперчить и перемешать.
4. Начинку выложить в тыквенный горшочек, положить сверху сливочное масло.
5. Запекать тыкву в нагретой до 200-220 градусов духовке 1 час. Затем тыкву переложить на блюдо, разрезать на дольки, она раскроется как апельсин.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *