Рецепт фаршированных ветчиной и сыром кальмаров

Рецепт фаршированных ветчиной и сыром кальмаров

Рецепт фаршированных ветчиной и сыром кальмаров

Ингредиенты:

  • 8 кальмаров,
  • 200 г ветчины,
  • 100 г копченого сыра,
  • 200 г твердого сыра,
  • 3 ст ложки сливочного масла,
  • укроп,
  • 1 бутылка белого сухого вина,
  • 3 зубчика чеснока,
  • соль,
  • перец,
  • растительное масло

Как приготовить фаршированные ветчиной и сыром кальмары.

  1. Копченый сыр и ветчину порезать маленькими кубиками, твердый сыр натрите на терке. Все смешать и добавить рубленую зелень.
  2. Добавьте 2 ст ложки сливочного масла, измельченный чеснок, посолите, поперчите и добавьте 0,5 ст вина, все хорошо перемешайте.
  3. Полученной начинкой нафаршировать очищенные тушки кальмаров.
  4. В сковороде разогреть растительное масло и оставшееся сливочное и выложить фаршированных кальмаров. Обжарить до золотистого цвета. Залить в сковороду остатки вина и тушить блюдо по крышкой 10 минут на минимальном огне.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *