Рецепт фаршированного сыром и грибами куриного филе

Рецепт фаршированного сыром и грибами куриного филе

Рецепт фаршированного сыром и грибами куриного филе


Рецепт фаршированного сыром и грибами куриного филе
Порций 4.
Ингредиенты:
4 куриных филе
100 г грибов
70 г сыра
150 г грецких орехов
100 г сливочного масла
1 ст куриного бульона
растительное масло
тмин
тимьян
соль
перец

Как приготовить фаршированное сыром и грибами куриное филе.
Время приготовления 55 минут.
1. Обжарить нарезанные грибы на растительном масле. Сыр натереть на крупной терке. Добавить к грибам и сыру крупно рубленные орехи. сливочное масло. Посолить, добавить тимьян и тмин.
2. Куриное филе срезать с кости, в каждом кусочке сделать глубокие разрезы, чтобы получится кармашек. Натереть солью и перцем.
3. В каждый кармашек положить начинку, завернуть края и закрепить.
4. В сковороде разогреть растительное масло, обжарить грудки с двух сторон до румяной корочки. Затем переложить их в форму для запекания, залить бульоном и запекать 35 минут при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *