Рецепт фаршированного перца с курицей и кускусом

Рецепт фаршированного перца с курицей и кускусом

Рецепт фаршированного перца с курицей и кускусом


Рецепт фаршированного перца с курицей и кускусом
Порций 4.
Ингредиенты:
3 окорочка куриных
2 сладких перца
1 луковица
35 г кускуса
45 мл кипяченой воды
60 г сыра
зеленый лук
соль
куркума

Как приготовить фаршированный перец с курицей и кускусом.
Время приготовления 40 минут.
1. Перец разрезать пополам, удалить семена и перегородки. Пробланшировать в кипящей воде 5 минут.
2. Кускус залить водой, посолить, посыпать куркумой и оставить на время.
3. Снять с окорочков шкурку, срезать мясо с кости, помыть и мелко нарезать. Лук нарезать и слегка обжарить на растительном масле. Добавить мясо к луку, посолить, поперчить, добавить кускус и перемешать.
4. Зеленый лук помыть, мелко нарезать и добавить к мясу. Немного лука оставить для оформления блюда.
5. Начинить перцы и поставить их в духовку на 20-25 минут при температуре 200 градусов. За 15 минут до конца запекания посыпать тертым сыром.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *