
Рецепт фаршированного овощами карпаПорций 3. В порции 200 ккал, 8 г жира.
Ингредиенты:
1 карп (1,5 кг),
1 упаковка замороженных овощей (с цветной капустой, горошком, морковью),
розмарин,
2 ст ложки сметаны,
соль
Как приготовить фаршированного овощами карпа.
Время приготовления 1 час.
1. Рыбу почистить, сделать надрезы, посолить и посыпать розмарином.
2. Овощи потушить, чтобы они разморозились. Посолить и смешать с 1 ст ложкой сметаны.
3. Наполнить овощной смесью брюшко карпа, заколоть зубочистками. Запекать в духовке при 200 градусах 25-30 минут. Всередине приготовления смазать карпа оставшейся сметаной.
Приятного аппетита!