Рецепт фаршированного карпа

Рецепт фаршированного карпа

Рецепт фаршированного карпа


Рецепт фаршированного карпа
Порций 6.
Ингредиенты:
1,3 кг свежего карпа
150 г шампиньонов
1 луковица
0,5 лимона
70 г сливочного масла
4 ст ложки белого сухого вина
душистый перец
соль

Как приготовить фаршированного карпа.
Время приготовления 55 минут.
1. Очистите карпа, удалите жабры, выпотрошите. Мелко нарежьте грибы и лук. Обжарьте их в масле 7 минут, затем добавьте вино и тушите еще 5 минут.
2. Рыбу натрите солью и перцем изнутри и снаружи, сбрызните лимонным соком и нафаршируйте приготовленной начинкой.
3. Выложите рыбу на противень, смажьте растопленным сливочным маслом и запекайте в духовке 45 минут при температуре 180 градусов.
4. Смазывайте карпа маслом в процессе приготовления 3-4 раза, это придаст ему золотистый цвет.
5. Подавайте с зеленью, лимоном, отварным картофелем.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *