Рецепт фаршированного фаршем баклажана

Рецепт фаршированного фаршем баклажана

Рецепт фаршированного фаршем баклажана


Рецепт фаршированного фаршем баклажана
Порций 2.
Ингредиенты:
1 баклажан
200 г говяжьего фарша
1 сладкий перец
зелень
3 помидора
1 луковица
растительное масло
тмин
паприка
соль

Как приготовить фаршированный фаршем баклажан.
Время приготовления 45 минут.
1. У баклажана срезать небольшую полоску кожуры вдоль, положить его на решетку и запечь в духовке при температуре 180 градусов примерно 15 минут.
2. Затем выбрать ложкой мякоть, стараясь не повредить стенки, и нарезать ее кубиками.
3. Обжарить на растительном масле фарш с мякотью баклажана и луком.
4. Два помидора нарезать дольками, половинку перца — полосками и добавить к фаршу. Потушить еще 10 минут, посолить и добавить зелень. Посыпать тмином и перемешать.
5. Нафаршировать баклажан готово начинкой и поставить в духовку, нагретую до 180 градусов на 20 минут. Вокруг готового баклажана выложить оставшуюся половинку перца и помидор. Украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *