Рецепт фарфалле с яблоком и шпинатом

Ингредиенты на 6 порций. В порции 330 ккал.

  • 400 г макарон фарфалле,
  • 50 г грецких орехов,
  • 200 г шпината,
  • 1 несладкое яблоко,
  • 100 г сыра горгонзола,
  • 1 ст ложка меда,
  • 1 ст ложка бальзамического уксуса,
  • соль

Как приготовить фарфалле с яблоком и шпинатом.

  1. Орехи поджарить на сковороде на среднем огне без масла, порубить и посолить.
  2. Шпинат вымыть, высушить и порвать руками на кусочки.
  3. Яблоко почистить и удалить сердцевину, нарезать на тонкие ломтики, полить уксусом и дать постоять.
  4. Сварить макароны, чуть остудить.
  5. Сыр размять.
  6. Все перемешать и полить медом.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *