Рецепт фарфалле с яблоком и шпинатом
Ингредиенты на 6 порций. В порции 330 ккал.
- 400 г макарон фарфалле,
- 50 г грецких орехов,
- 200 г шпината,
- 1 несладкое яблоко,
- 100 г сыра горгонзола,
- 1 ст ложка меда,
- 1 ст ложка бальзамического уксуса,
- соль
Как приготовить фарфалле с яблоком и шпинатом.
- Орехи поджарить на сковороде на среднем огне без масла, порубить и посолить.
- Шпинат вымыть, высушить и порвать руками на кусочки.
- Яблоко почистить и удалить сердцевину, нарезать на тонкие ломтики, полить уксусом и дать постоять.
- Сварить макароны, чуть остудить.
- Сыр размять.
- Все перемешать и полить медом.
Приятного аппетита!