Рецепт эльзасского пирога к пиву

Рецепт эльзасского пирога к пиву

Рецепт эльзасского пирога к пиву


Рецепт эльзасского пирога к пиву
Порций 4.
Ингредиенты:
325 г муки
1 ст ложка оливкового масла
10 г сухих дрожжей
300 г сметаны
200 г бекона
2 луковицы
черный молотый перец
соль

Как приготовить эльзасский пирог к пиву.
Время приготовления 45 минут.
1. Для теста смешайте муку, дрожжи, соль, 190 мл воды и оливковое масло. Вымешивайте руками 5-10 минут. Скатайте шар, накройте и оставьте в тепле на 30 минут.
2. Тесто раскатайте в тонкий овальный пласт на посыпанной мукой поверхности.
3. Бекон нарежьте небольшими кубиками. Лук очистите, измельчите.
4. Поверх теста распределите сметану, посыпьте луком и кусочками бекона.
5. Выпекайте пирог около 7 минут в духовке, разогретой до 220 градусов.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *