Рецепт ёки с беконом

Рецепт ёки с беконом

Рецепт ёки с беконом

Рецепт ёки с беконом

Порций 2. В 100 г 250 ккал.
Ингредиенты:
1 лаваш,
2 яйца,
100 г бекона,
100 г сыра сулугуни,
1 помидор,
зелень,
40 г сливочного масла,
перец,
соль

Как приготовить ёку с беконом.

Время приготовления 10 минут.
1. Помидор нарезать кубиками, бекон — соломкой, зелень мелко порубить.
2. Сыр натереть на крупной терке.
3. Взять сковороду диаметром меньше лаваша, разогреть ее, положить масло. Разложить на сковороде лаваш так, чтобы края свисали за борт сковороды.
4. Разложите на лаваше помидоры и бекон, вбейте яйца, посыпьте сыром и зеленью, посолите, поперчите.
5. Жарьте еку открытой 3 минуты, после заверните края лаваша к центру, чтобы начинка была полностью закрыта.
6. Осторожно переверните еку и жарьте еще 2 минуты.

Приятного аппетита!

Загрузка...

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *