Рецепт джига пасанда (креветки в соусе кешью)

Рецепт джига пасанда (креветки в соусе кешью)

Рецепт джига пасанда (креветки в соусе кешью)


Рецепт джига пасанда (креветки в соусе кешью)
Порций 4.
Ингредиенты:
140 г очищенных креветок
1 зубчик чеснока
1 см корня имбиря
2 ст ложки сметаны
масло растительное
Для соуса:
10 г сливок
перец чили
1 луковица
100 г растительного масла
40 г кешью
60 г молока
кардамон
гвоздика
бадьян
3 зубчика чеснока
1 см корня имбиря
соль

Как приготовить джига пасанда (креветки в соусе кешью).
Время приготовления 35 минут.
1. Чеснок пропустить через пресс, имбирь натрите на мелкой терке. Смешайте чеснок и имбирь со сметаной. Выложите в подготовленную массу очищенные креветки, перемешайте и оставьте на 1 час.
2. Все ингредиенты для соуса взбейте в блендере до однородности.
3. Креветки обжарьте на сковороде с растительным маслом на сильном огне 2 минуты. Добавьте соус, уменьшите огонь и готовьте до загущения 4-6 минут.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *