Рецепт дроба по-румынски.

Рецепт дроба по-румынски.
Рецепт дроба по-румынски.

Ингредиенты на 6 порций:

  • 1 кг куриной печени,
  • 8 яиц,
  • 200 г сыра,
  • петрушка,
  • зеленый лук,
  • соль,
  • перец,
  • сливочное масло

Как приготовить дроб по-румынски.

  1. Вымойте печенку и обжарьте на масле.
  2. 3 яйца отварите вкрутую. Охладите, очистите и нарежьте.
  3. Сыр натрите на крупной терке.
  4. Оставшиеся яйца взбейте венчиком.
  5. Печень, яйца, нарезанную зелень соедините в форме, приправьте и перемешайте. Залейте взбитыми яйцами.
  6. Запекайте 45 минут в разогретой до 180 градусов духовке.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *