Рецепт домлямы

Рецепт домлямы

Рецепт домлямы


Рецепт домлямы
Порций 8.
Ингредиенты:
400 г говядины
3 баклажана
4 картофелины
1 луковица
3 сладких перца
200 г белокочанной капусты
4 помидора
1 морковь
3 ст ложки подсолнечного масла
100 г риса
1 ст ложка томатной пасты
соль
черный молотый перец

Как приготовить домляму.
Время приготовления 1,5 часа.
1. В казане разогреть подсолнечное масло и обжарить на нем кусочки мяса с добавлением томатной пасты.
2. Картофель нарезать кружками, разрезать пополам и выложить на мясо. Поверх него выложить нарезанные кусочками баклажаны, затем полукольцами сладкого перца, затем слой нашинкованной капусты, тертую морковь, кольца лука, дольки помидоров и промытый рис.
3. Залить все до середины казана водой, накрыть крышкой и довести до кипения. Затем посолить, поперчить, все перемешать и тушить на слабом огне около часа.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *