
Рецепт домашних колбасок в беконе
Рецепт домашних колбасок в беконе
Порций 4.
Ингредиенты:
500 г фарша (говядина + свинина)
10 полосок бекона
1 ч ложка орегано
1 ч ложка кориандра
50 мл сливок
1 ст ложка горчицы
2 ст ложки оливкового масла
перец
соль
Как приготовить домашние колбаски в беконе.
Время приготовления 45 минут.
1. Приготовленный фарш еще раз пропустите через мясорубку, приправьте орегано, кориандром, добавьте 0,5 ст ложки горчицы, сливки, посолите, поперчите. Тщательно вымесите и отбейте.
2. Разделите фарш на кусочки весом по 50 г. Руками сформируйте небольшие колбаски и заверните их в полоски бекона.
3. Выложите колбаски в форму для запекания.
4. Верх и бока колбасок смажьте смесью оставшейся горчицы с оливковым маслом.
5. Поставьте форму в духовку, разогретую до 240 градусов на 7-10 минут. Затем уменьшите огонь до 200 градусов и запекайте еще 15 минут.
Приятного аппетита!