Рецепт домашних булочек с изюмом

Рецепт домашних булочек с изюмом

Рецепт домашних булочек с изюмом

Порций 8.
Ингредиенты:
225 г муки,
50 г сливочного масла,
120 мл молока,
50 г изюма,
соль,
25 г сахарной пудры

Как приготовить домашние булочки с изюмом.

Время приготовления 20 минут.
1. Смешать соль и муку в миске, добавить нарезанное кусочками сливочное масло. Растереть руками, подмешать сахарную пудру и изюм.
2. Влить в тесто молоко и замесить густое тесто. Раскатать его толщиной 2 см и, обмакивая в муку, вырезать заготовки. Верх теста смазать молоком.
3. Разогреть духовку до 220 градусов, уложить лепешки на смазанный противень и запекать 12-15 минут. Затем оставить в остывающей духовке на 5 минут.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *