
Рецепт домашней вареной колбасы
Ингредиенты:
- 700 г филе индейки,
- 300 мл сливок,
- 3 белка,
- мускатный орех,
- соль,
- перец,
- итальянские травы
Как приготовить домашнюю вареную колбасу из индейки.
- Филе индейки нарежьте кусочками и выложите в чашу блендера. Измельчите до получения однородной массы. Продолжая измельчать, добавьте по одному белки, посолите и поперчите. Влейте холодный сливки и перемешайте.
- На прямоугольный кусок пищевой пленки выложите 1/3 фарша, сформируйте колбаску и завяжите края ниткой. Так же сформируйте остальные колбаски.
- В кастрюле доведите до кипения воду и уменьшите нагрев до минимума. Выложите колбасу и варит 1 час. Если начнут всплывать, прижмите тарелкой. Готовый колбаски выньте из кастрюли, остудите. На столе разложите листы пергамента, посыпьте итальянскими травами. Выложиет сверху колбаски и заверните в бумагу. Уберите в холодильник на 8 часов.
Приятного аппетита!