Рецепт домашней куриной вареной колбасы

Рецепт домашней куриной вареной колбасы

Рецепт домашней куриной вареной колбасы


Рецепт домашней куриной вареной колбасы
Порций 4.
Ингредиенты:
500 г куриной грудки
200 мл молока
3 дольки чеснока
соль
черный молотый перец
кардамон

Как приготовить домашнюю куриную вареную колбасу.
Время приготовления 45 минут.
1. Куриное филе промываем, обсушиваем на бумажном полотенце, режем на кусочки, измельчаем в кухонном комбайне (насадка «нож»), туда же отправляем молоко, чеснок и кардамон, по вкусу солим и перчим.
2. Все перемалываем в однородную массу. Выкладываем ее на лист фольги, заворачиваем как конфетку, обматываем в несколько слоев пищевой пленки.
3. Варим на слабом огне 30 минут. Аккуратно достаем, остужаем.
4. Остывшую колбасу освобождаем от упаковки, нарезаем.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *