Рецепт домашнего творога в мультиварке

Рецепт домашнего творога в мультиварке

Рецепт домашнего творога в мультиварке


Рецепт домашнего творога в мультиварке
Порций 10.
Ингредиенты:
1,5 л кефира 2,5%
3 ч ложки сметаны 35%
1 л молока 2,5%

Как приготовить домашний творог в мультиварке.
Время приготовления 4 часа.
1. В чашу мультиварки смешайте молоко, кефир и сметану. Накройте крышкой и готовьте в режиме «Тушение» около 15-20 минут. Не доводите до кипения.
2. Откройте крышку мультиварки, массу перемешайте. Включите режим «Подогрев», накройте крышкой и оставьте на 1,5-2 часа.
3. Мультиварку выключите, дайте немного остыть. Затем откиньте ее на дуршлаг, предварительно выстелив его марлей, сложенной в несколько слоев. Дайте сыворотке стечь — 3-4 часа.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *