Рецепт диетического глинтвейна на стевии

Ингредиенты на 10 порций. В порции 75 ккал.

  • 1 л красного сухого вина,
  • 250 мл воды,
  • 5 бутонов гвоздики,
  • 2 палочки корицы,
  • 3 горошины черного перца,
  • 0,5 яблока,
  • 0,5 апельсина,
  • 0,5 ч ложки тертого имбиря,
  • 15 г экстракта стевии

Как приготовить диетический глинтвейн на стевии.

  1. Вскипятить воду и добавить в нее все специи и стевию.
  2. С апельсина снять цедру и добавить в воду. Туда же выжать сок апельсина.
  3. Разогреть вино, но не доводить до кипения. Яблоко очистить и нарезать тонкими дольками. Положить в вино.
  4. Процедите в вино воду со специями, специи можно выбросить. Дать настояться под крышкой 15 минут.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *