
Рецепт диетических рыбных котлет
Порций 6. В порции 135 ккал.
Ингредиенты:
350 г нежирной белой рыбы,
1 картофелина,
1 морковь,
укроп,
2 стебля зеленого лука,
2 ст ложки крахмала,
1 яйцо,
0,5 ст молока,
1 ч ложка соли,
лимонный перец
Как приготовить диетические рыбные котлеты.
Время приготовления 90 минут.
1. Сделайте из рыбы фарш.
2. Добавьте натертый на мелкой терке картофель и морковь, измельченную зелень и крахмал, яйцо, молоко и специи. Смешайте до однородной массы.
3. Мокрыми руками сформируйте котлетки. Запекайте на противне, застеленном бумагой для выпечки при температуре 180 градусов 30 минут. Подавайте с соусом.
Приятного аппетита!