Рецепт десерта сабайон

Рецепт десерта сабайон

Рецепт десерта сабайон


Рецепт десерта сабайон
Порций 2.
Ингредиенты:
65 мл красного десертного вина
3 яйца
1 ст ложка сахара

Как приготовить десерт сабайон.
Время приготовления 15 минут.
1. Отделите белки от желтков.
2. Соедините желток и сахар, взбейте в пену.
3. Продолжая взбивать, подливайте порциями вино, перемешайте.
4. Поместите посуду на водяную баню и взбивайте в течение 4-5 минут — до загустения. Охладите.
5. Желтковую массу перелейте в бокалы или креманки, подавайте с печеньем.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *