Рецепт десерта муале
Рецепт десерта муале
Ингредиенты:
- 120 г белков,
- 80 г сахара,
- 75 г муки,
- 60 г сливочного масла,
- 60 г темного шоколада,
- 50 г миндальной муки,
- 3/4 ч ложки корицы,
- 0,5 ч ложки имбиря,
- 1/3 мускатного ореха
Как приготовить десерт муале.
- Всю муку просеять, всыпать пряности.
- Взбить белки с сахаром до пиков. В 3 приема аккуратно всыпьте муку в белки.
- Добавьте растопленное и слегка охлажденное сливочное масло, вмешать растопленный шоколад.
- Разлить тесто по формочкам, выпекать в духовке при температуре 180 градусов 15 минут.
Приятного аппетита!