Рецепт датского мясного паштета

Рецепт датского мясного паштета

Рецепт датского мясного паштета


Рецепт рисового пудинга
Порций 8.
Ингредиенты:
700 г говяжьего фарша
2 яйца
200 мл сливок
100 мл красного сухого вина
120 г куриной печени
50 г ветчины
2 зубчика чеснока
1 луковица
10 оливок
50 г фисташек
тимьян
майоран
розмарин
соль

Как приготовить датский мясной паштет.
Время приготовления 2 часа.
1. Смешайте мясной фарш со взбитыми яйцами, постепенно влейте сливки и красное вино.
2. Измельчите в блендере печенку. Ветчину нарежьте кубиками.
3. Соедините все с фаршем, добавив тимьян, майоран, розмарин, измельченный чеснок, соль и молотый перец, тщательно перемешайте.
4. Мелко порубите луковицу, фисташки, оливки и перемешайте с фаршем. Прямоугольную форму для кекса застелите фольгой, наполните приготовленной массой, украсьте веточками розмарина, горошинами перца и запекайте 1-1,5 часа в разогретой до 180 градусов духовке.
5. Дайте паштету остыть, затем поставьте в холодильник на ночь.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *