Рецепт цукини фаршированных мясом и овощами

Рецепт цукини фаршированных мясом и овощами

Рецепт цукини фаршированных мясом и овощами

Порций 2.
Ингредиенты:
1 цукини
300 г фарша
1 луковица
1 зубчик чеснока
5 помидоров черри
100 г сыра
соль
перец

Как приготовить цукини фаршированный мясом и овощами

Время приготовления 1 час.
1. Цукини вымойте, отрежьте хвостик и разрежьте вдоль на 2 половинки. Из каждой половинки аккуратно удалите мякоть.
2. Выложите полые лодочки кабачка на противень, посолите изнутри и смажьте растительным маслом. Разогрейте духовку до 220 градусов и отправьте туда цукини на 15-20 минут.
3. Чеснок очистите и измельчите. Лук почистите и нарежьте полукольцами. Если мякоть кабачка не грубая, нарежьте и ее тоже.
4. Разогрейте сковороду, налейте растительное масло, обжарьте до полуготовности фарш и выньте его из сковороды. В течение пары минут обжарьте лук, добавьте мякоть кабачка, чуть спассеруйте, добавьте нарезанные черри и чеснок, посолите, поперчите, подержите на среднем огне 5 минут.
5. Достаньте из духовки лодочки кабачков, наполните их начинкой, посыпьте сверху тертым сыром. Уменьшите температуру в духовке до 200 градусов и запекайте 15 минут.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *