Рецепт чикен тандури масала

Рецепт чикен тандури масала

Рецепт чикен тандури масала


Рецепт чикен тандури масала
Порций 8.
Ингредиенты:
700 г куриных окорочков
3 ст ложки йогурта
0,5 ч ложки карри
0,5 ч ложки чили
0,25 ч ложки имбиря
0,25 ч ложки паприки
0,25 ч ложки корицы
0,25 ч ложки куркумы

Как приготовить чикен тандури масала.
Время приготовления 55 минут.
1. В чашу выложите специи:корицу, карри, куркуму, паприку, чили, имбирь, соль, влейте йогурт. Если есть готовая специя «Тандури масала для курицы», то можно использовать ее. Хорошо перемешайте специи и кефир.
2. Куриные окорочка промойте, обсушите, смажьте маринадом и оставьте на 20-30 минут для пропитки. Для того, чтобы ножки равномерно пропеклись, на них можно сделать несколько поперечных надрезов.
3. Выложите окорочка в форму или на противень и запекайте 35-45 минут в разогретой до 200 градусов духовке.
4. Готовую курицу тандури подавайте в горячем виде с любым гарниром.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *