Рецепт чевапчичи по-словенски
Рецепт чевапчичи по-словенски
Ингредиенты:
- 1 кг вырезки из говядины,
- 1 ч ложка приправы для мяса,
- 1 ч ложка соды или разрыхлителя,
- растительное масло,
- соль,
- перец
Как приготовить чевапчичи по-словенски.
- Приготовьте фарш из говядины. Пропустите через мясорубку нарезанное мясо дважды.
- Налейте в миску 100 мл воды, добавьте соль, перец. специи, разрыхлитель и перемешайте.
- Добавьте этот раствор в фарш, тщательно перемешайте и удерите в холодильник на 3 часа.
- Мокрыми руками сформируйте из фарша колбаски толщиной 2-3 см и длиной 5-7 см.
- Жарьте чевапчичи на сковороде с разогретым растительным маслом со всех сторон до готовности, переворачивая, около 10 минут.
Приятного аппетита!