Рецепт чесночного рулета

Рецепт чесночного рулета

Рецепт чесночного рулета


Рецепт чесночного рулета
Порций 10.
Ингредиенты:
250 мл сметаны
250 мл майонеза
4 яйца
4 ст ложки муки
Для начинки:
майонез
чеснок
плавленный сырок

Как приготовить чесночный рулет.
Время приготовления 45 минут.
1. Смешать все компоненты для теста и вылить на противень, застеленный пергаментной бумагой.
2. Отправить в разогретую духовку, выпекать при 180 градусах 25-30 минут.
3. Затем смазать выпеченную заготовку майонезом с чесноком, посыпать тертым плавленным сырком, аккуратно свернуть рулетом и нарезать порциями. Подавать горячим.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *