Рецепт чахохбили из курицы с картофелем

Рецепт чахохбили из курицы с картофелем

Рецепт чахохбили из курицы с картофелем


Рецепт чахохбили из курицы с картофелем
Порций 4.
Ингредиенты:
1 курица
2 луковицы
3 помидора
1 болгарский перец
0,5 лимона
4 зубчика чеснока
3 картофелины
100 г сливочного масла
черный перец
соль

Как приготовить чахохбили из курицы с картофелем.
Время приготовления 1 час.
1. Лук очистите, измельчите. В казан выложите сливочное масло, обжарьте лук до мягкости (7 минут) и переложите в тарелку вместе с маслом.
2. Курицу промойте, нарежьте на порционные куски и выложите в казан. Накройте крышкой и тушите на слабом огне 5 минут. Сок, образовавшийся при тушении, слейте. Увеличьте огонь и обжарьте курицу до золотистой корочки.
3. В казан выложите обжаренный лук с маслом, измельченный чеснок, влейте лимонный сок. Жарьте на сильном огне 5 минут.
4. Помидор, перец, картофель нарежьте кубиками, добавьте в казан. Влейте сок от курицы, приправьте и тушите под крышкой еще 10 минут. Добавьте зелень и готовьте еще 3 минуты, снимите с огня.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *