Рецепт быстрых слоеных пирожков с вишней

Рецепт слоеных пирожков с вишней

Рецепт слоеных пирожков с вишней

Порций 10.
Ингредиенты:
500 г слоеного теста,
200 г вишни свежей или замороженной,
крахмал,
корица

Как приготовить быстрые слоеные пирожки с вишней.

Время приготовления 25 минут.
1. Тесто разморозьте при комнатной температуре и нарежьте на прямоугольники. У свежей вишни удалите косточки и откиньте на сито, чтобы стек сок. Замороженные ягоды разморозьте прямо в сито.
2. Выложите вишню в миску, посыпьте сахаром и крахмалом.
3. Выложите немного начинки на прямоугольник теста. Края соедините и защипните. Можно делать открытые пирожки, не защипывая тесто посередине.
4. Выложите пирожки на противень, выстланный пекарской бумагой. Выпекайте в духовке 15-20 минут при 180 градусах.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *