
Рецепт быстрых пасхальных кексов
Порций 10.
Ингредиенты:
3 яйца,
1 ст сахара,
1,5 ст муки,
0,5 ч ложки соды,
200 г майонеза,
150 г изюма
Для глазури:
1 белок,
1 ст сахарной пудры
Как приготовить быстрые пасхальные кексы.
Время приготовления 30 минут.
1. Яйца взбить с сахаром, добавить майонез, соду и хорошо перемешать. Всыпать распаренный изюм, снова тщательно перемешать, всыпать муку и приготовить тесто.
2. Формочки для кексов заполнить тестом на 2/3 высоты и выпекать в духовке 25 минут при температуре 180 градусов.
3. Белок взбить с сахарной пудрой в пену. Остывшие кексы намазать глазурью и украсить обсыпкой.
Приятного аппетита!