Рецепт быстрого супа с чечевицей

Рецепт быстрого супа с чечевицей

Рецепт быстрого супа с чечевицей

Порций 6.
Ингредиенты:
2,5 л бульона
1 морковь
3 картофелины
1 луковица
1 ст чечевицы
300 г вареной колбасы
растительное масло
соль
перец

Как приготовить быстрый суп с чечевицей.

Время приготовления 30 минут.
1. Готовый бульон перелейте в кастрюлю и доведите до кипения.
2. Картофель и морковь очистите, нарежьте кубиками. Чечевицу промойте холодной водой. Лук измельчите. Колбасу нарежьте кружками.
3. В бульон выложите картофель и чечевицу. Варите 25 минут.
4. На сковороде разогрейте растительное масло, обжарьте лук до золотистого цвета, добавьте морковь и готовьте 3-5 минут. Затем переложите зажарку в кастрюлю.
5. В суп добавьте колбасу, приправьте солью и перцем. Перемешайте, прогрейте еще 5 минут и снимите с огня.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:
комментария 4
  1. Тамара.:

    Быстрый суп? Нет, хитрый суп! А бульон по щучьему велению появляется ? Да и какой это должен быть бульон?

  2. Лузга:

    Морковь нарезать, а потом кидаться ей в повара???

  3. Не понимаю как люди могут готовить супы или вторые блюда , да ещё предлагать другим, с колбасой, в кот. нет мяса, а одни вредные добавки. Не лучше ли взять кусочек мяса, кот. тоже не известно от какой коровы, но всё же лучше, чем синтетическая колбаса. Или предложить шикарный овощной суп, кот. будет вкуснее чем с мясом. У «колбасников» никакой фантазии, но свою ржавую копейку хотят вставить.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *