
Рецепт быстрого печенья с черной смородиной
Порций 10. В 100 г 200 ккал.
Ингредиенты:
300 г муки,
40 г крахмала,
150 г сахара,
200 г маргарина,
100 г миндаля,
1 ст черной смородины
Как приготовить быстрое печенье с черной смородиной.
Время приготовления 30 минут.
1. Очистить миндаль, порубить. Блендером взбить маргарин с сахаром. Добавить миндаль и ягоды, крахмал, перемешать и добавить муку. Вымесить тесто.
2. Скатать из теста колбаску, обвалять в сахаре, завернуть в пленку и положить в морозилку на 30 минут.
3. Нарезать тесто на брусочки толщиной 1-1,5 см. Выложить их на покрытый бумагой и смазанный маслом противень. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут. Остудите.
Приятного аппетита!