
Рецепт овощного рагу с сосисками
Порций 4.
Ингредиенты:
2 болгарских перца
3 помидора
4 картофелины
1 красная луковица
1 морковь
4 зубчика чеснока
5 сосисок
зеленый лук
растительное масло
перец
соль
Как приготовить быстрое овощное рагу с сосисками.
Время приготовления 30 минут.
1. Перцы очистите от семян и плодоножек, мякоть нарежьте кубиками. Картофель и морковь очистите. Морковь нарежьте кружками, картофель - ломтиками. Лук очистите, нарежьте полукольцами.
2. На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте картофель и готовьте 5-7 минут. Положите перец, морковь, накройте крышкой и тушите 5 минут.
3. Помидоры нарежьте небольшими кубиками и добавьте в рагу. Приправьте солью и перцем, накройте крышкой.
4. Сосиски нарежьте кружками и обжарьте на отдельной сковороде. Добавьте в рагу и перемешайте.
5. Чеснок очистите, пропустите через пресс, добавьте в рагу. Накройте крышкой и тушите еще 5 минут. Посыпьте зеленым луком.
Приятного аппетита!