
Рецепт бутербродов с паштетом из гусиной печени
Порций 6.
Ингредиенты:
250 г гусиной печени
40 г гусиного жира
соль
прованские травы
1 ч ложка коньяка
красный лук
1 зубчик чеснока
зерновой хлеб
Как приготовить бутерброды с паштетом из гусиной печени
Время приготовления 1,5 часа.
1. Лук измельчить и обжарить на гусином жире до золотистого цвета.
2. Печень нарезать ломтиками и добавить к луку, туда не выложить чеснок и обжаривать еще 2 минуты, затем посыпать прованскими травами и снять с огня.
3. Немного остудить и измельчить в блендере вместе с жиром и коньяком. Поставить на 1,5 часа в холодильник.
4. Затем сложить в кондитерский мешок и выдавить на хлеб.
Приятного аппетита!