
Рецепт буррито со свининой
Порций 8. В одной порции 220 ккал, 15 г жира.
Ингредиенты:
900 г свинины,
8 тортилий,
1,5 ст мясного бульона,
200 мл томатной пасты,
0,5 ч ложки апельсиновой цедры,
1 ч ложка перца чили,
соль
Как приготовить буррито со свининой.
Время приготовления 2 часа.
1. Свинину посолить, смазать растительным маслом и положить на противень. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 1,5 часа. За это время мясо зарумянится и станем мягким.
2. Приготовьте соус. В кастрюлю влейте бульон, положите томатную пасту, цедру апельсина и перец. Довести до кипения и варить на слабом огне без крышки около 30 минут, пока соус не загустеет.
3. С готовой свинины удалить жир и разделить ее на волокна. Положить мясо в соус и довести до кипения на слабом огне.
4. Завернуть тортильи в фольгу и прогреть в духовке. В каждую тортилью положить немного мясной массы и свернуть трубочкой. Можно подавать со сметаной.
Приятного аппетита!