
Рецепт булочек, запеченных с яйцом
Рецепт булочек, запеченных с яйцом
Порций 8.
Ингредиенты:
8 булочек
2 ст ложки топленого масла
8 яиц
200 г ветчины
петрушка
соль
перец
Как приготовить булочки, запеченные с яйцом.
Время приготовления 25 минут.
1. Разогрейте духовку до 175 градусов. С помощью острого ножа срежьте верхушку булочки и выберите мякоть, чтобы получились чашечки.
2. Смажьте каждую булочку внутри растопленным сливочным маслом и приправьте солью и перцем.
3. Ветчину и петрушку мелко нарежьте. Заполните булочки начинкой. Разбейте в каждую булочку по 1 яйцу, посолите и поставьте булочки на противень.
4. Запекайте 7 минут, затем накройте фольгой и запекайте еще 15 минут, чтобы яйца затвердели.
Приятного аппетита!