
Рецепт булочек с яйцом
Рецепт булочек с яйцом
Порций 4.
Ингредиенты:
4 булочки
4 яйца
4 куска ветчины
0,5 ст тертого сыра
зелень
Как приготовить булочки с яйцом.
Время приготовления 20 минут.
1. Аккуратно срезать верхушки булочек. Не выкидывайте их. Вырежьте из булочек мякиш. Положить на дно пустых булочек по кусочку ветчины.
2. В каждую булочку разбить по яйцу. Зелень вымыть, мелко нарезать и смешать с сыром. Поместить эту смесь в булочки. Накрыть булочки срезанными верхушками.
3. Разогреть духовку до 180 градусов. Завернуть булочки в фольгу и запекать в духовке 15 минут.
Приятного аппетита!